ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО...

МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО...

29 декабря 2011 - Удав Большой

Как все мужчины я люблю покушать,
Котлетки, суп, огурчики из банки,
Но если нет сейчас бифштекса с суши,
Как женщина могу поесть овсянки.


Как все мужчины я люблю рыбалку,
Охоту, горы, в общем, отдых на природе,
Но я как женщина,…когда попросит тёща,
Могу поковыряться в огороде.


Как все мужчины я не многословен,
И слушать, и молчать могу часами.
Но если надо, то и в разговоре,
Как женщина могу играть словами.


Как все мужчины я люблю блондинок,
При этом, взглядом я, не пропущу брюнетку.
Но, как и женщине, мне нравятся мужчины…
С которыми, ну хоть сейчас в разведку!


Как все мужчины,… в общем, я мужчина,
Пусть есть во мне и женское начало.
Но с женщинами тянет нас друг к другу,
И в них мужского тоже ведь не мало.


25.10.09.Л.К. 

© Copyright: Удав Большой, 2011

Регистрационный номер №0010218

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010218 выдан для произведения:

Как все мужчины я люблю покушать,
Котлетки, суп, огурчики из банки,
Но если нет сейчас бифштекса с суши,
Как женщина могу поесть овсянки.


Как все мужчины я люблю рыбалку,
Охоту, горы, в общем, отдых на природе,
Но я как женщина,…когда попросит тёща,
Могу поковыряться в огороде.


Как все мужчины я не многословен,
И слушать, и молчать могу часами.
Но если надо, то и в разговоре,
Как женщина могу играть словами.


Как все мужчины я люблю блондинок,
При этом, взглядом я, не пропущу брюнетку.
Но, как и женщине, мне нравятся мужчины…
С которыми, ну хоть сейчас в разведку!


Как все мужчины,… в общем, я мужчина,
Пусть есть во мне и женское начало.
Но с женщинами тянет нас друг к другу,
И в них мужского тоже ведь не мало.


25.10.09.Л.К. 

 
Рейтинг: +6 669 просмотров
Комментарии (10)
0 # 29 декабря 2011 в 20:04 +2
laugh
laugh
Удав Большой # 29 декабря 2011 в 20:28 +1
Пасиб,Паша!!! hi
С уважением,Удав.
Сергей Колмыков # 29 декабря 2011 в 20:12 +2
Москвичи оценят laugh
Удав Большой # 29 декабря 2011 в 20:30 +1
Пасиб,Сергей!!!...я как-то в Масквовии уже лет 15 не был ...мож так оно и есть 39
С уважением,Удав.
Яночка # 31 декабря 2011 в 00:42 +2
НУ..КАК ВСЕГДА..СУПЕР!!!
v
С НАСТУПАЮЩИМ!!! megafon
podargo elka podarok3 shampa shampa shamp3 girlkiss
Удав Большой # 31 декабря 2011 в 21:21 +1
Пасиб,Яночка!!!...и тебя темже хвостом ura shampa
С уважением,Удав.
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 22:42 +1
Классно!!!!!
Удав Большой # 5 января 2012 в 23:42 +1
Пасиб,Алла!!! 30
С уважением,Удав.
Роман Артман # 8 января 2012 в 13:45 +1
scratch философствуете? Неплохо))))))))
Удав Большой # 8 января 2012 в 23:00 0
АХА...Пасиб,Роман!!!...бывает иногда,но редко... smile
...фсё больше музыцирую...правда и там балофство одно laugh
С уважением,Удав.