ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выдохлись

Выдохлись

9 августа 2012 - Владимир Мальцев

 Мы выдохлись в плане любовных признаний,
Которые делаем только по пьяни.
Когда нам стаканом ударит, как камнем.
Потом — лобызанья, обмен номерами.

Мы выдохлись в плане сказать «спасибо»;
А стоит, наверное, благодарить
Хоть какого-то бога, вселенскую силу,
За то, что живём без войны и красиво.

Мы выдохлись в плане просить прощенья;
Гордыня нас гонит под плинтус обиды
Людей ненавидим — так принято, видимо.
Впрочем, всегда всё спокойно с виду.

Мы выдохлись в плане важнейших качеств.
Продавец — потребитель: никак иначе.
Нас сосут через трубочку дней опостылых.
Мы выдохлись. Кто бы дал силы...

© Copyright: Владимир Мальцев, 2012

Регистрационный номер №0068754

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068754 выдан для произведения:

 Мы выдохлись в плане любовных признаний,
Которые делаем только по пьяни.
Когда нам стаканом ударит, как камнем.
Потом — лобызанья, обмен номерами.

Мы выдохлись в плане сказать «спасибо»;
А стоит, наверное, благодарить
Хоть какого-то бога, вселенскую силу,
За то, что живём без войны и красиво.

Мы выдохлись в плане просить прощенья;
Гордыня нас гонит под плинтус обиды
Людей ненавидим — так принято, видимо.
Впрочем, всегда всё спокойно с виду.

Мы выдохлись в плане важнейших качеств.
Продавец — потребитель: никак иначе.
Нас сосут через трубочку дней опостылых.
Мы выдохлись. Кто бы дал силы...

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!