100

9 августа 2012 - Владимир Мальцев

 Скажи, каково это — быть любимым? -
Проходишь, не видя людей. Мимо.
Твой мир для кого-то — Вселенная. Мнимо.

Скажи, каково это — быть нелюбимым? -
Проходят, не видя тебя. Мимо.
Твой мир — только твой. Галимо...

И эдак, и так - никакой истины.
Одно на все сто: эгоисты мы.

© Copyright: Владимир Мальцев, 2012

Регистрационный номер №0068755

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068755 выдан для произведения:

 Скажи, каково это — быть любимым? -
Проходишь, не видя людей. Мимо.
Твой мир для кого-то — Вселенная. Мнимо.

Скажи, каково это — быть нелюбимым? -
Проходят, не видя тебя. Мимо.
Твой мир — только твой. Галимо...

И эдак, и так - никакой истины.
Одно на все сто: эгоисты мы.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 01:30 0
best