Выбор

6 августа 2024 - Андрей Бонди
article531483.jpg

Не перепишешь историю жизни,
Черновиком никогда ей не стать.
Чтоб не смотрели в глаза с укоризной,
Надо пустые заполнить места.

Делать всё вовремя, не сомневаясь,
Взвесив заранее против и за.
Только ленивых вывозит кривая,
Но по дороге, ведущей назад.

А впереди много новых открытий,
Стать очевидцем любому дано.
Выбор за вами - дерзайте, творите,
Или смотрите чужое кино...

27.07.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0531483

от 6 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531483 выдан для произведения:
Не перепишешь историю жизни,
Черновиком никогда ей не стать.
Чтоб не смотрели в глаза с укоризной,
Надо пустые заполнить места.

Делать всё вовремя, не сомневаясь,
Взвесив заранее против и за.
Только ленивых вывозит кривая,
Но по дороге, ведущей назад.

А впереди много новых открытий,
Стать очевидцем любому дано.
Выбор за вами - дерзайте, творите,
Или смотрите чужое кино...

27.07.2022

 
Рейтинг: +3 98 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 августа 2024 в 12:53 0
Зачем чужое кино?
Надо своё творить! А то жизнь пролетает быстро, тают деньки, а ты уже седой, глядь... а мы уже старики! И что видели в жизни - в окошке край неба? Детей... и то видим изредка.
Андрей Бонди # 6 августа 2024 в 22:45 +1
Благодарю Вас, Анна!!!
cvety-tebe