Неосознанно

6 августа 2024 - Андрей Бонди
article531506.jpg
Любовь нагрянула нечаянно,
Сразила мигом наповал.
Забыли оба про печали мы,
Искали нежные слова.
Без них и так всё было ясно нам,
Но фон меняли голоса.
Тянулись оба мы к прекрасному,
Напротив - неги адресат.

Мы череду мгновений создали,
Перетекающую в связь.
Вела любовь нас неосознанно,
И в этом плане удалась.
Границ доступного не ведая,
Открыла нежность тайны нам.
Над одиночеством победами
Гордиться можем мы сполна...

28.07.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0531506

от 6 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531506 выдан для произведения: Любовь нагрянула нечаянно,
Сразила мигом наповал.
Забыли оба про печали мы,
Искали нежные слова.
Без них и так всё было ясно нам,
Но фон меняли голоса.
Тянулись оба мы к прекрасному,
Напротив - неги адресат.

Мы череду мгновений создали,
Перетекающую в связь.
Вела любовь нас неосознанно,
И в этом плане удалась.
Границ доступного не ведая,
Открыла нежность тайны нам.
Над одиночеством победами
Гордиться можем мы сполна...

28.07.2022
 
Рейтинг: +3 87 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 6 августа 2024 в 23:07 0
spasibo-15
И всё-таки - красивая история любви!!!
Которая навечно останется в сердце!!!
best-4
Андрей Бонди # 7 августа 2024 в 23:30 +1
Спасибо огромное, Анна!! cvety-tebe
Анна Гирик # 7 августа 2024 в 23:31 0
girlkiss
Андрей Бонди # 7 августа 2024 в 23:32 0
live-6