Выбор


 

Жить в чёрной, белой стороне,

Идти пешком, плыть на бревне,

Мы каждый день с тобой решаем,

Другим, порою, мы мешаем

 

Принять решение простое,

Как хочет, жизнь свою устроить.

Жить на равнине, иль в горах,

Прогнать, или пополнить страх.

 

С коррупцией бороться всем,

Страну разворовать совсем.

Легко бывает ошибиться,

А что потом? О стену биться?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447658

от 19 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447658 выдан для произведения:


 

Жить в чёрной, белой стороне,

Идти пешком, плыть на бревне,

Мы каждый день с тобой решаем,

Другим, порою, мы мешаем

 

Принять решение простое,

Как хочет, жизнь свою устроить.

Жить на равнине, иль в горах,

Прогнать, или пополнить страх.

 

С коррупцией бороться всем,

Страну разворовать совсем.

Легко бывает ошибиться,

А что потом? О стену биться?

 

 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!