ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Необъяснимое…

Необъяснимое…


 

Всю жизнь, мы новое встречаем,

О сладком будущем мечтаем.

Учим детей, учимся сами,

Пустыми не довольны днями.

 

Мы в небо смотрим очень часто,

Но на земле все ищем счастье.

Морей глубины изучаем,

И чудеса порой встречаем.

 

Мы неизвестного боимся,

Но в будущее так стремимся,

Чтоб внуки жили лучше нас,

Чтобы секунда, длилась час.

 

К необъяснимому пока,

Протянута твоя рука,

И вот, ты тайны открываешь,

              Во сне, в галактике летаешь.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447659

от 19 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447659 выдан для произведения:


 

Всю жизнь, мы новое встречаем,

О сладком будущем мечтаем.

Учим детей, учимся сами,

Пустыми не довольны днями.

 

Мы в небо смотрим очень часто,

Но на земле все ищем счастье.

Морей глубины изучаем,

И чудеса порой встречаем.

 

Мы неизвестного боимся,

Но в будущее так стремимся,

Чтоб внуки жили лучше нас,

Чтобы секунда, длилась час.

 

К необъяснимому пока,

Протянута твоя рука,

И вот, ты тайны открываешь,

              Во сне, в галактике летаешь.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (2)
Ефим Мороз # 19 мая 2019 в 11:06 0
Задайтесь вопросом - зачем вы пишите стихи?
У вас не получается и вследствии вашей безграмотности, никогда не получится.
Может лобзиком попробуете выпиливать?
Владимир Винников # 21 мая 2019 в 06:24 0
А почему вы боитесь показать своё лицо?