Выбор

Есть у познанья Мира две метОды -
поэзия
и логика ума,
Искусство и Наука -
их Природа,
настанет час, соединит сама.

Но у познанья Жизни только выбор,
предельный выбор: 
быть или не быть?
На жертву злу несём мы судьбы , 
либо
на ритуал импровизации Любви

© Copyright: Александр Григат, 2017

Регистрационный номер №0386572

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386572 выдан для произведения: Есть у познанья Мира две метОды -
поэзия
и логика ума,
Искусство и Наука -
их Природа,
настанет час, соединит сама.

Но у познанья Жизни только выбор,
предельный выбор: 
быть или не быть?
На жертву злу несём мы судьбы , 
либо
на ритуал импровизации Любви
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!