Выбор

30 сентября 2015 - Галина Горева
article309872.jpg
Снова мрак кромешный грусти
Сгустился тучей над моей душой.
И кажется больше меня не спасти,
Не решить вопрос не простой.

Кажется вовсе светлая надежда,
Погрязла навсегда в этой пучине.
Потускнела, словно старая одежда,
Износилась или по другой причине.

Мне не понять теперь, где свет -
Так душе холодно и одиноко...
Мне не найти теперь совсем ответ
В таком тёмном мире одиноком.

Остаётся верить тихо в чудеса...
Дать волю сердцу выбор сделать.
Взглянуть куда-то в немые небеса,
Чтоб вкус веры снова распознать.

И быть может разорвёт луч света
Кромешную мглу моей безнадёги.
Душа дождётся нужного совета,
О выборе новой в жизни дороги.

Ведь правда всегда победит,
Только нужно её услышать...
Светом добра мир вновь озарит,
В котором сердце может слушать.

20.09.2015

© Copyright: Галина Горева, 2015

Регистрационный номер №0309872

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309872 выдан для произведения:
Снова мрак кромешный грусти
Сгустился тучей над моей душой.
И кажется больше меня не спасти,
Не решить вопрос не простой.

Кажется вовсе светлая надежда,
Погрязла навсегда в этой пучине.
Потускнела, словно старая одежда,
Износилась или по другой причине.

Мне не понять теперь, где свет -
Так душе холодно и одиноко...
Мне не найти теперь совсем ответ
В таком тёмном мире одиноком.

Остаётся верить тихо в чудеса...
Дать волю сердцу выбор сделать.
Взглянуть куда-то в немые небеса,
Чтоб вкус веры снова распознать.

И быть может разорвёт луч света
Кромешную мглу моей безнадёги.
Душа дождётся нужного совета,
О выборе новой в жизни дороги.

Ведь правда всегда победит,
Только нужно её услышать...
Светом добра мир вновь озарит,
В котором сердце может слушать.

20.09.2015
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Чайка # 1 октября 2015 в 14:47 +1
Красивый стих,Галина!В нем вера в солнца свет!Удачи ЛГ!
Галина Горева # 1 октября 2015 в 14:59 0
Сердечно благодарю, Лариса, за столь тёплые слова!Рада, что Вам понравилось! Творческих успехов!
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 11:47 0