Сон

8 октября 2015 - Галина Горева
article310933.jpg
Мне приснился странный сон.
В нём почему-то не было тебя.
Мой путь был  смысла лишён,
Померкла моя звезда без тебя.

Кругом холодная, липкая тьма,
Рассыпала горстки звёзд ночь.
Заморозила моё сердце зима,
Мне теперь ничем не помочь.

Лишь туманом застит глаза,
И одинокой  луне не помочь,
На щеке замрёт грусти слеза.
Проснусь, сон прогоню прочь.

                      07.10.2015

© Copyright: Галина Горева, 2015

Регистрационный номер №0310933

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310933 выдан для произведения: Мне приснился странный сон.
В нём почему-то не было тебя.
Мой путь был  смысла лишён,
Померкла моя звезда без тебя.

Кругом холодная, липкая тьма,
Рассыпала горстки звёзд ночь.
Заморозила моё сердце зима,
Мне теперь ничем не помочь.

Лишь туманом застит глаза,
И одинокой  луне не помочь,
На щеке замрёт грусти слеза.
Проснусь, сон прогоню прочь.

                      07.10.2015
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (3)
Иван Кочнев # 10 октября 2015 в 09:07 +1
Галина Горева # 10 октября 2015 в 12:00 0
Лидия Копасова # 26 апреля 2017 в 13:40 +1
На щеке замрёт грусти слеза.
Проснусь, сон прогоню прочь.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/son-310933.html