ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ?

А ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ?




А что такое есть любовь ?
Сокрыт ли смысл за этим словом .
И отчего так тянет вновь ,
быть добровольно нездоровым

Чего то ждать ,прощать , терпеть .
хотя могла б летать и петь
о красоте морей и гор .
И избегать нелепых сор ,
напившись вдоволь у ручья .

Шептал бы ветер : Ты ничья ..
Царица ты лесов и рек . Свободой дышит человек.
Здесь - тишина , здесь есть покой, душа беседует с тобой .

Рассвет багряный за окном .
Любовь моя , ты явь иль сон :
Дорога в пропасть , К небесам ?
Ты выбираешь только сам .

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2013

Регистрационный номер №0172163

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172163 выдан для произведения:



А что такое есть любовь ?
Сокрыт ли смысл за этим словом .
И отчего так тянет вновь ,
Быть добровольно нездоровым ?

Чего то ждать ,прощать , терпеть .
Хотя могла б летать и петь
О красоте морей и гор .
И избегать нелепых сор ,
Напившись вдоволь у ручья .

Шептал бы ветер : Ты ничья ..
Царица ты лесов и рек .Свободой дышит человек.
Здесь - тишина , здесь есть покой .
Душа беседует с тобой .

Рассвет багряный за окном .
Любовь моя , ты явь иль сон ?
Дорога в пропасть ? К небесам ?
Ты выбираешь только сам .
 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Евс # 1 декабря 2013 в 21:00 0
5min
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 23:33 0