ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЕЧТЫ МОЕЙ КРУИЗ .

МЕЧТЫ МОЕЙ КРУИЗ .

16 декабря 2013 - Лилия Филь (Березкина)
Во время бури сильная волна ,
Ударившись о скалы - в капли брызг .
А я стою на берегу одна .
Уходит вдаль мечты моей круиз .
 
Летают чайки словно воронье ,
Пытаясь ухватить желанный куш .
Наверно , время просто не мое .
И говорят ,что много еще суш .
 
Волна волной пытаясь овладеть ,
Сбивает с ног и рвет все на куски .
А я хочу не падать, а лететь .
А я хочу скольженья   -  не рывки .
 
Заря узоры пишет на воде .
Кто прочитает - тот не зря прожил .
И в радости, и в горе , и в беде - 
Не зря над нами ангел наш кружил .

© Copyright: Лилия Филь (Березкина), 2013

Регистрационный номер №0175426

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175426 выдан для произведения:
Во время бури сильная волна ,
Ударившись о скалы - в капли брызг .
А я стою на берегу одна .
Уходит вдаль мечты моей круиз .
 
Летают чайки словно воронье ,
Пытаясь ухватить желанный куш .
Наверно , время просто не мое .
И говорят ,что много еще суш .
 
Волна волной пытаясь овладеть ,
Сбивает с ног и рвет все на куски .
А я хочу не падать, а лететь .
А я хочу скольженья   -  не рывки .
 
Заря узоры пишет на воде .
Кто прочитает - тот не зря прожил .
И в радости, и в горе , и в беде - 
Не зря над нами ангел наш кружил .
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 12 января 2014 в 00:15 0
Я впитываю музыку прибоя,
Язык волны понятный только мне,
Как в первый раз, беру перо у моря,
В обмен себя – лазурной глубине.

Я не люблю, когда муссонный ветер,
Волну швыряет на скалистый риф,
В тот миг прибой и золотистый вечер,
Замрут в ночи, вдруг превратившись в миф.