ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы зачем - опять молодой?

Вы зачем - опять молодой?

article166473.jpg
Вы пришли во сне молодым.
Я об этом Вас не просила.
Божья милость - стали иным,
Тем,кого я давно простила.

Зря являетесь Вы опять
Совершенством и мне укором:
Нет чего-то во мне, но вспять
Время рвется, где муки - шоры.

Муки - шоры от сердца лжи:
Всё осилить не так уж сложно,
Кто настойчив, тот добежит.
Свет возможного - в невозможном.
 
- Вы зачем - опять молодой?
  Нимб из возраста - мне дороже.

- Сложен общий путь в Век Другой.
  Рано снам собирать в дорогу.
                
             19.10.13

Рис. Любовь Зубова "Выдох сна"

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0166473

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166473 выдан для произведения: Вы пришли во сне молодым.
Я об этом Вас не просила.
Божья милость - стали иным,
Тем,кого я давно простила.

Зря являетесь Вы опять
Совершенством и мне укором:
Нет чего-то во мне, но вспять
Время рвется, где муки - шоры.

Муки - шоры от сердца лжи:
Всё осилить не так уж сложно,
Кто настойчив, тот добежит.
Свет возможного - в невозможном.
 
- Вы зачем - опять молодой?
  Нимб из возраста - мне дороже.

- Сложен общий путь в Век Другой.
  Рано снам собирать в дорогу.
                
             19.10.13

Рис. Любовь Зубова "Выдох сна"
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (1)
Константин Овшин # 25 ноября 2013 в 13:19 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6