ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарю за превосходство

Благодарю за превосходство

article166313.jpg
 
Фото: Выпускницы фил.фака Санки-Петербургского Университета.        
  Среди них - моя племянница.
 
 
 
 
Не люблю тупых молодых:
Мою веру они разрушают,
Смысла жизни мой век лишают,
Слава Богу, что - мало их.

Превосходство моих детей
Надо мною, и их друзей,
И племянницы, круг лингвистов,
Юных умников, умниц и всей
Смелой армии программистов,
Музыкантов, служителей кисти...
Краски мира - в науки Выси!

Вот, что силы дает мне жить:
Ученицей у юных быть

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0166313

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166313 выдан для произведения:
 
Фото: Выпускницы фил.фака Санки-Петербургского Университета.        
  Среди них - моя племянница.
 
 
 
 
Не люблю тупых молодых:
Мою веру они разрушают,
Смысла жизни мой век лишают,
Слава Богу, что - мало их.

Превосходство моих детей
Надо мною, и их друзей,
И племянницы, круг лингвистов,
Юных умников, умниц и всей
Смелой армии программистов,
Музыкантов, служителей кисти...
Краски мира - в науки Выси!

Вот, что силы дает мне жить:
Ученицей у юных быть
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (1)
Константин Овшин # 27 октября 2013 в 17:59 +1
Галина Петровна! Отличный стих!
Присоединяюсь к Вашей позиции. Меня мой племянник учит компьютеру и английскому языку.Чем лучше новое поколение- тем больше смысла в нашей, увы, уходящей, жизни.