[Скрыть]Регистрационный номер 0219794 выдан для произведения:
С ладоней смыта гарь
пороховая,
Поднял я бережно упавшее
перо.
Не сразу понял; круто жизнь меняю,
Уж не маячит предо мной зеро.
Нет, я не в обиде за
отставку,
Наскучили немного
марш-броски.
В ход будней кто-то внёс
поправку,
И кругозоры перестали быть
узки.
По былому братству не
тоскую,
Словом ирные сражения веду.
Душой переживаю боль
людскую,
Вам надежды светом взятое
верну.
Строю бастион любви и веры,
Вот и пригодился опыт прошлых
лет.
Слышите, седые пионеры –
Вы помните ли искренний
ответ…