[Скрыть]Регистрационный номер 0219776 выдан для произведения:
Печать безмолвья на моих
губах,
Мглой в дивный край
проявлена дорожка.
Не разбираюсь в родовых
гербах,
Но в песнях понимаю толк
немножко.
Искринок вижу ток в твоих
очах –
Пролился звездопад над
головою.
Дай заблудиться в радостных строках;
А время заполночь, ты не
со мною.
Бреду сквозь ночь на песню
соловья,
Лишь подойду к певцу, он
замолкает.
Вдали улыбка грезится твоя,
И нежным светом сердце
наполняет.
Оно аккомпанирует душе -
Душа поёт о том, что за день видел.
Беззвучно сыплет муза грёз
драже,
Жди бессонница, мне не до
чисел,
Доволен ли, что разучился
спать –
Я шёпот ночи в строки
превращаю.
Люблю в тиши твои стихи
читать,
На звёзды глядя, я ответ
слагаю.