ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы получили то, как жили...

Вы получили то, как жили...

17 декабря 2012 - Яна Галицкая

Как разобрать где снег, где дождь,

когда вокруг бал правит осень,

а как понять, где правда? ложь?

когда одно желанье - бросить,

 

одно желанье - вновь уйти

от тех проблем, что так не нУжны,

как всё смешалось на пути:

расчёт, добро и даже дружба.

 

что мы не имеем - не храним,

а потерявши - плакать поздно,

пройдут однажды наши дни,

погаснут в небе ночью звёзды.

 

и возвратят нам что дано,

что мы за это заслужили...

и скажут только лишь одно:

вы получили то, как жили...   

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0102657

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102657 выдан для произведения:

Как разобрать где снег, где дождь,

когда вокруг бал правит осень,

а как понять, где правда? ложь?

когда одно желанье - бросить,

 

одно желанье - вновь уйти

от тех проблем, что так не нУжны,

как всё смешалось на пути:

расчёт, добро и даже дружба.

 

что мы не имеем - не храним,

а потерявши - плакать поздно,

пройдут однажды наши дни,

погаснут в небе ночью звёзды.

 

и возвратят нам что дано,

что мы за это заслужили...

и скажут только лишь одно:

вы получили то, как жили...   

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
0 # 17 декабря 2012 в 15:05 0
Мудрые, поучительные мысли, есть над чем задуматься!
Валентина. elka4
Яна Галицкая # 17 декабря 2012 в 18:07 0
спаксибо