ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → … А что же делать остаётся?..

… А что же делать остаётся?..

17 декабря 2012 - Яна Галицкая

Мороз рисует на стекле

Моей судьбы пути-дороги,

Чтобы оставить просто след,

А, может быть, мои тревоги

 

Навек унять… Пройдёт зима,

И лёд растает, снег уймётся…

И в это верю я сама…

… А что же делать остаётся?..     

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0102656

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102656 выдан для произведения:

Мороз рисует на стекле

Моей судьбы пути-дороги,

Чтобы оставить просто след,

А, может быть, мои тревоги

 

Навек унять… Пройдёт зима,

И лёд растает, снег уймётся…

И в это верю я сама…

… А что же делать остаётся?..     

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Исаева # 19 декабря 2012 в 15:03 0
Обязательно верить, только так можно всё преодолеть, Яночка!!! С теплом. Наташа.