ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё в порядке

Всё в порядке

29 ноября 2015 - Андрей Бонди
В осени больше смысла,
В женщинах больше вкуса.
Радуга коромыслом
Выстроит мост искусно. 

Ночью всегда холоднее,
День не всегда будет тёплым.
Окна закрой поплотнее -
Будем смотреться сквозь стёкла.

Птицы на юг улетают,
Напоминая нам криком,
Как они строятся в стаи,
В небе к дорогам привыкли.

Знать бы своё чувство меры,
Видеть бы больше, чем знаешь.
Жить невозможно без веры -
Что не имел, не теряешь.

Дождь всё равно приключится,
Слово смешное, - осадки.
Если смогла ты влюбиться,
Значит, со мной всё в порядке.

18.09.2009.   

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0318958

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318958 выдан для произведения: В осени больше смысла,
В женщинах больше вкуса.
Радуга коромыслом
Выстроит мост искусно. 

Ночью всегда холоднее,
День не всегда будет тёплым.
Окна закрой поплотнее -
Будем смотреться сквозь стёкла.

Птицы на юг улетают,
Напоминая нам криком,
Как они строятся в стаи,
В небе к дорогам привыкли.

Знать бы своё чувство меры,
Видеть бы больше, чем знаешь.
Жить невозможно без веры -
Что не имел, не теряешь.

Дождь всё равно приключится,
Слово смешное, - осадки.
Если смогла ты влюбиться,
Значит, со мной всё в порядке.

18.09.2009.   
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 июня 2016 в 21:23 0
всё в порядке-отлично
Андрей Бонди # 30 июня 2016 в 00:01 +1
Это точно!!!