ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Подари мне сердце

Подари мне сердце

29 ноября 2015 - Андрей Бонди
Текст на мелодию песни "Hungry Heart" Smokie

Каждый раз, когда ловлю твой взгляд,
Время я хочу повернуть назад.
Восхищение выскажу словом,
Я тебя хочу видеть снова и снова.

Я прошу, подари мне сердце,
Я ключом своим открою дверцу.
Протяни мне свою ладонь,
Чувствуешь, к тебе пришла любовь.

На щеках твоих играет пламя,
Прикоснуться разреши губами.
Не стесняйся чувств своих, послушай,
Ты прими мою такую душу.

Просто всем ты стала для меня,
Не могу прожить без тебя и дня.
И пускай идёт на улице дождь,
Знаю точно, что ты не уйдёшь.

16.02.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0318830

от 29 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318830 выдан для произведения: Текст на мелодию песни "Hungry Heart" Smokie

Каждый раз, когда ловлю твой взгляд,
Время я хочу повернуть назад.
Восхищение выскажу словом,
Я тебя хочу видеть снова и снова.

Я прошу, подари мне сердце,
Я ключом своим открою дверцу.
Протяни мне свою ладонь,
Чувствуешь, к тебе пришла любовь.

На щеках твоих играет пламя,
Прикоснуться разреши губами.
Не стесняйся чувств своих, послушай,
Ты прими мою такую душу.

Просто всем ты стала для меня,
Не могу прожить без тебя и дня.
И пускай идёт на улице дождь,
Знаю точно, что ты не уйдёшь.

16.02.2008
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 23 июня 2016 в 08:00 0
солнечная песня,доброго утра
Андрей Бонди # 23 июня 2016 в 22:52 +1
Добрый вечер! Спасибо!