ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё - свыше

Всё - свыше

31 октября 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Всё - свыше нам, всё - свыше…
И звёздные шатры,
И лагерные крыши,
И осеней костры;
И позднего прозренья          
Бумажные клочки,                
И холод подземелья
В остывшие зрачки…
 
31.10.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0089120

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089120 выдан для произведения:
 
 
Всё - свыше нам, всё - свыше…
И звёздные шатры,
И лагерные крыши,
И осеней костры;
И позднего прозренья          
Бумажные клочки,                
И холод подземелья
В остывшие зрачки…
 
31.10.2012
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!