ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Память – волшебное зеркало

Память – волшебное зеркало

30 октября 2012 - Сергей Тимшин
 
 
Память,  память – солнечные чары,            
Зеркало со свойством золотым!                               
Я в него смотрю седым и старым,
А себя в нём вижу молодым…
 
30.10.2012

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0088842

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088842 выдан для произведения:
 
 
Память,  память – солнечные чары,            
Зеркало с покрытьем золотым!                               
Я в него смотрю седым и старым,
А себя в нём вижу молодым…
 
30.10.2012
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!