ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё просто так, до боли просто...

Всё просто так, до боли просто...

6 марта 2017 - Владимир Вальков
article378635.jpg

В другой, забытой мы стране,
Под солнцем шли своими в доску
Ночами кажется по ней,
Тоскуют свечи плача воском.

Всё просто так, до боли просто
Душа себе лгать не умеет,
Утрата где-то под коростой
Не заживлённой раной тлеет.

Никто, никто нам не вернёт,
Того участья в мире новом
И только грусть зачем-то льнёт
К любому брошенному слову.

И говорит, - а ты поверь,
Что есть за тьмою капля света,
Хоть время рвёт её как зверь
И смотрит небо без ответа.

Но в чистом поле василёк,
Когда в траве лишь ветер свищет
И нынче тех, кто стал далёк,
Качаясь, русским смыслом ищет.

© Copyright: Владимир Вальков, 2017

Регистрационный номер №0378635

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378635 выдан для произведения:
В другой, забытой мы стране,
Под солнцем шли своими в доску
Ночами кажется по ней,
Тоскуют свечи плача воском.

Всё просто так, до боли просто
Душа себе лгать не умеет,
Утрата где-то под коростой
Не заживлённой раной тлеет.

Никто, никто нам не вернёт,
Того участья в мире новом
И только грусть зачем-то льнёт
К любому брошенному слову.

И говорит, - а ты поверь,
Что есть за тьмою капля света,
Хоть время рвёт её как зверь
И смотрит небо без ответа.

Но в чистом поле василёк,
Когда в траве лишь ветер свищет
И нынче тех, кто стал далёк,
Качаясь русским смыслом ищет.
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!