ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весной не хочет сердце прозы...

Весной не хочет сердце прозы...

16 марта 2017 - Владимир Вальков
article379799.jpg

Тогда не хочет сердце прозы,
Когда глаза раздолье пьют
И обновлённые берёзы
Весёлым зорям гимн поют.

Когда цветы ласкает ветер
И вольной воле ширь тесна,
Душой тот слеп, кто не заметил,
Что в жизнь его пришла весна.

Что лишь она неповторимой
Для чувства станет под луной,
Когда туманный взгляд любимой
Затянет нежной глубиной.

Когда чадит сирень у дома,
То сами ночи дышат страстью
Они зовут, зовут как в омут,
Хмельное с милой выпить счастье.

Тогда не хочет сердце прозы,
Когда глаза раздолье пьют
И обновлённые берёзы
Весёлым зорям гимн поют.

© Copyright: Владимир Вальков, 2017

Регистрационный номер №0379799

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379799 выдан для произведения:
Тогда не хочет сердце прозы,
Когда глаза раздолье пьют
И обновлённые берёзы
Весёлым зорям гимн поют.

Когда цветы ласкает ветер
И вольной воле ширь тесна,
Душой тот слеп, кто не заметил,
Что в жизнь его пришла весна.

Что лишь она неповторимой
Для чувства станет под луной,
Когда туманный взгляд любимой
Затянет нежной глубиной.

Когда чадит сирень у дома,
То сами ночи дышат страстью
Они зовут, зовут как в омут,
Хмельное с милой выпить счастье.

Тогда не хочет сердце прозы,
Когда глаза раздолье пьют
И обновлённые берёзы
Весёлым зорям гимн поют.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 16 марта 2017 в 08:58 +1
Красивая лирика! Весенняя! super
Владимир Вальков # 17 марта 2017 в 05:09 +1
Большое спасибо, Андрей!
С благодарностью Владимир. 30
Алена Викторова # 20 марта 2017 в 05:19 0
на то и весна)
Нескончаемого Вам вдохновенного настроения, Владимир.
Владимир Вальков # 21 марта 2017 в 13:38 0
Это точно, Алёна, многие любят осень, но ждут весну!!!
С благодарностью за понимание Владимир.