ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё проходит...

Всё проходит...

3 декабря 2021 - Лора Дан
article500993.jpg


Они невозвратимы -
Минуты, дни и годы.
Когда же мы любимы -
Нет дела до погоды!
 
Поёт душа, летая
В заоблачных высотах,
Когда любовь святая,
Как песня - в чистых нотах.
 
Но всё проходит, знаю,
И этот миг исчезнет.
И всё же я летаю
От счастья в поднебесье.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500993

от 3 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500993 выдан для произведения:

Они невозвратимы -
Минуты, дни и годы.
Когда же мы любимы -
Нет дела до погоды!
 
Поёт душа, летая
В заоблачных высотах,
Когда любовь святая,
Как песня - в чистых нотах.
 
Но всё проходит, знаю,
И этот миг исчезнет.
И всё же я летаю
От счастья в поднебесье.
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 декабря 2021 в 13:52 +1

Так устроен мир... всё течёт, всё меняется.
А мы ловим счастливые мгновения.
Будьте счастливы, Лорочка!
best-4
Лора Дан # 3 декабря 2021 в 18:24 0
Спасибо большое, Анна!
Я от души желаю Вам чудесной и сказочной зимы!!!
priroda-4