ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЁ НОРМАЛЬНО, КАК НАДО ИДЁТ...

ВСЁ НОРМАЛЬНО, КАК НАДО ИДЁТ...

14 июля 2024 - Марина Попенова
Всё нормально, как надо идёт,
Если рядом мурлыкает кот.
Отдохну от проблем и забот,
Ведь свернулся калачиком кот.
Дам болезням своим укорот.
Сердце нежную песню поёт.
Настроение - снова на взлёт!
И его мне поправил мой кот!
Может, думает кот о весне,
Прислонясь тёплым боком ко мне.
Так уютно с котом ночевать
И не время совсем горевать!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 347

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0530859

от 14 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530859 выдан для произведения: Всё нормально, как надо идёт,
Если рядом мурлыкает кот.
Отдохну от проблем и забот,
Ведь свернулся калачиком кот.
Дам болезням своим укорот.
Сердце нежную песню поёт.
Настроение - снова на взлёт!
И его мне поправил мой кот!
Может, думает кот о весне,
Прислонясь тёплым боком ко мне.
Так уютно с котом ночевать
И не время совсем горевать!
 
1 МЕСТО в Суперблиц 347
 
Рейтинг: +1 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!