ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НОЧНОЙ ДОЖДЬ

НОЧНОЙ ДОЖДЬ

14 июля 2024 - Марина Попенова
НОЧНОЙ ДОЖДЬ

Вечереет. На небе – луна
Солнца шар за гору закатился.
Ближе к ночи не вдруг, вот те на…
Дождь в окно мне слезой напросился.
Ждали влаги мы множество дней,
От жары утомились изрядно
Дождик, дождик всю землю полей,
Пожалей и людей тоже, ладно?
Но прошло только десять минут
Капли стали всё реже и тише…
Был и гром, но совсем уж не крут.
Вмиг просохли окрестные крыши.
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 347

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0530858

от 14 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530858 выдан для произведения: НОЧНОЙ ДОЖДЬ

Вечереет. На небе – луна
Солнца шар за гору закатился.
Ближе к ночи не вдруг, вот те на…
Дождь в окно мне слезой напросился.
Ждали влаги мы множество дней,
От жары утомились изрядно
Дождик, дождик всю землю полей,
Пожалей и людей тоже, ладно?
Но прошло только десять минут
Капли стали всё реже и тише…
Был и гром, но совсем уж не крут.
Вмиг просохли окрестные крыши.
 
1 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 347
 
Рейтинг: +1 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!