ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё не ладится

Всё не ладится

17 апреля 2016 - Василий Климов
Бывает, всё не ладится, Бывает, всё не сходится: То огород не садится, А то дрова не колются… То солнце жарит, как огонь, Нет от него спасенья, И не поётся под гармонь – Ну, в общем, невезенье. Возьмёшь газетные листы - Забудешь про несчастья… И рад, что в этом мире ты К чему-то сопричастен!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0338713

от 17 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338713 выдан для произведения: Бывает, всё не ладится, Бывает, всё не сходится: То огород не садится, А то дрова не колются… То солнце жарит, как огонь, Нет от него спасенья, И не поётся под гармонь – Ну, в общем, невезенье. Возьмёшь газетные листы - Забудешь про несчастья… И рад, что в этом мире ты К чему-то сопричастен!
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!