ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чуть-чуть сомнений

Чуть-чуть сомнений

20 апреля 2016 - Василий Климов
Чтоб не давил вас гнёта груз Чиновных самодуров, Вступайте, люди, в профсоюз Работников культуры! Чтобы забыли с жалобами Путь в прокуратуру, Вы в профсоюз пожалуйте Работников культуры! Ведь профсоюз - ограда От всяких бед и мук, Бальзам он и отрада, Защитник ваш и друг?

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0338996

от 20 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0338996 выдан для произведения: Чтоб не давил вас гнёта груз Чиновных самодуров, Вступайте, люди, в профсоюз Работников культуры! Чтобы забыли с жалобами Путь в прокуратуру, Вы в профсоюз пожалуйте Работников культуры! Ведь профсоюз - ограда От всяких бед и мук, Бальзам он и отрада, Защитник ваш и друг?
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!