ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё кончится однажды 2

Всё кончится однажды 2

3 декабря 2016 - Василий Климов
Всё кончится однажды,
Что было много лет
Так нужно и так важно,
И ничего уж нет.
 
Ничто не повторится
Под тяжким грузом лет,
И жизнь промчится птицей,
Иных уж вовсе  нет…
 
Всё также снег искрится,
Всё тот же старый сад.
Но всё ж не возвратиться
На много лет назад.
 
Не обмануть природу
Закрыты те пути…
В одну и ту же воду
Нам дважды не войти.
 

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0365543

от 3 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365543 выдан для произведения: Всё кончится однажды,
Что было много лет
Так нужно и так важно,
И ничего уж нет.
 
Ничто не повторится
Под тяжким грузом лет,
И жизнь промчится птицей,
Иных уж вовсе  нет…
 
Всё также снег искрится,
Всё тот же старый сад.
Но всё ж не возвратиться
На много лет назад.
 
Не обмануть природу
Закрыты те пути…
В одну и ту же воду
Нам дважды не войти.
 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!