ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё как всегда...

Всё как всегда...

29 июля 2017 - Елена Ефремова
Вроде бы есть капитан у руля...
Есть и команда. Все рады стараться
Первым из многих на мачту забраться,
Первым, завидев, воскликнуть: "Земля!"
Можно конечно ещё попытаться
Первым на землю сойти и остаться
Выгодный бизнес наладить с нуля.

Берег песчаный блестит как слюда.
Аборигены с улыбкой на лицах.
Ты им подарки. Они - словно птицы
Громко щебечут. Большого труда
Стоит заставить их угомониться,
Чтобы в контракте на нужной странице 
Важные люди поставили "ДА".

...Чешут в затылках. 
Пытаются смыться вместе с подарками. 
Всё как всегда...

© Copyright: Елена Ефремова, 2017

Регистрационный номер №0392041

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392041 выдан для произведения: Вроде бы есть капитан у руля...
Есть и команда. Все рады стараться
Первым из многих на мачту забраться,
Первым, завидев, воскликнуть: "Земля!"
Можно конечно ещё попытаться
Первым на землю сойти и остаться
Выгодный бизнес наладить с нуля.

Берег песчаный блестит как слюда.
Аборигены с улыбкой на лицах.
Ты им подарки. Они - словно птицы
Громко щебечут. Большого труда
Стоит заставить их угомониться,
Чтобы в контракте на нужной странице 
Важные люди поставили "ДА".

...Чешут в затылках. 
Пытаются смыться вместе с подарками. 
Всё как всегда...
 
Рейтинг: +3 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!