ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё из детства родом

Всё из детства родом

21 февраля 2017 - Василий Климов
Сторона родная
Снится мне во сне,
Истина простая
Греет душу мне:
От простого к сложному
(Так везде в природе),
То, что в нас заложено –
Всё из детства родом.
Получали навыки
От дедов и бабушек,
От отцов и матушек…
В огороде, в поле
Работы было вволю.
Нашей жизни звенья
Куются год за годом…
То, что я умею –
Всё из детства родом.

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0377172

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377172 выдан для произведения: Сторона родная
Снится мне во сне,
Истина простая
Греет душу мне:
От простого к сложному
(Так везде в природе),
То, что в нас заложено –
Всё из детства родом.
Получали навыки
От дедов и бабушек,
От отцов и матушек…
В огороде, в поле
Работы было вволю.
Нашей жизни звенья
Куются год за годом…
То, что я умею –
Всё из детства родом.
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!