ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё хорошо, когда всему есть время... (СУПЕРБЛИЦ 208, 2 тур)

Всё хорошо, когда всему есть время... (СУПЕРБЛИЦ 208, 2 тур)

10 марта 2021 - Лора Дан
article490413.jpg


Всё хорошо, когда всему есть время, *
Когда неспешно протекают дни,
Когда не давит тяжких мыслей бремя,
Когда заботы радостны, легки!..

Всё хорошо, когда душа в полёте,
Когда открытий нескончаем путь,
Когда дождей песнь на мажорной ноте
Вдруг озаряет дней текущих суть.

Всё хорошо, когда друзей улыбки
Вдруг согревают сердца хрупкий лёд,
Когда не давят прошлые ошибки,
Когда дорога всё бежит вперёд.




* - строка задания
(По итогам тура - 1 место, общее - 2 место)

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0490413

от 10 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490413 выдан для произведения:
Всё хорошо, когда всему есть время, *
Когда неспешно протекают дни,
Когда не давит тяжких мыслей бремя,
Когда заботы радостны, легки!..

Всё хорошо, когда душа в полёте,
Когда открытий нескончаем путь,
Когда дождей песнь на мажорной ноте
Вдруг озаряет дней текущих суть.

Всё хорошо, когда друзей улыбки
Вдруг согревают сердца хрупкий лёд,
Когда не давят прошлые ошибки,
Когда дорога всё бежит вперёд.




(По итогам тура - 1 место, общее - 2 место)
 
Рейтинг: +5 1265 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 10 марта 2021 в 17:44 +1
Лорочка! Всё правильно,отлично,замечательно!
С призовым местом поздравляю,
всего самого лучшего от души желаю!!!
pozdrav-2
Лора Дан # 10 марта 2021 в 17:57 0
Марта, спасибо большое, увидимся на СУПЕРБЛИЦЕ! read-7