ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весенний ветер за дверьми... (СУПЕРБЛИЦ 209, 1 тур)

Весенний ветер за дверьми... (СУПЕРБЛИЦ 209, 1 тур)

16 марта 2021 - Лора Дан
article490733.jpg

Весенний ветер за дверьми... *
Коты на крышах завывают.
Надежде двери отвори,
Снега со дня день и растают!
Набухших почек аромат...
А солнце! Как сказать об этом?
Всё подбираю невпопад
Слова... Исполненные светом
Дни приближаются, поверь!
Удача, счастье - в днях грядущих!
Открой надежде свою дверь,
Поверь ветрам, вновь в путь зовущих!..



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0490733

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490733 выдан для произведения:
Весенний ветер за дверьми... *
Коты на крышах завывают.
Надежде двери отвори,
Снега со дня день и растают!
Набухших почек аромат...
А солнце! Как сказать об этом?
Всё подбираю невпопад
Слова... Исполненные светом
Дни приближаются, поверь!
Удача, счастье - в днях грядущих!
Открой надежде свою дверь,
Поверь ветрам, вновь в путь зовущих!..



* - строка задания
 
Рейтинг: +4 1324 просмотра
Комментарии (6)
Ирина Бережная # 16 марта 2021 в 13:55 +2
Наши коты везде успевают. Написано отлично!
Лора Дан # 16 марта 2021 в 14:41 0
Ирина, огромное спасибо! buket
Да, котам сейчас - самое раздолье))
kotenok-5
Людмила Ойкина # 17 марта 2021 в 08:47 +1
Как хорошо сказано о надежде! elka2 Букет для Лоры!
Лора Дан # 17 марта 2021 в 09:40 0
Очень красиво! Спасибо большое, Людмила!
Для Вас: eda-9
Александр Жарихин # 17 марта 2021 в 20:05 +1
Мне интересно было читать. Браво!
napitki-9
Лора Дан # 17 марта 2021 в 21:50 0
spasibo-13