ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё есть число.

Всё есть число.

29 февраля 2012 - Котенёв Николай

Я, отрываю мысли от земли.
Себя, увы...на грешной оставляю...
Они плывут как в море корабли.
Куда же приведут меня? Не знаю!

Всё есть число! Пифагорейцам плюс...
Почёт и уважение Платону!
Запамятовал...Он был не индус?
По древу... он не родственник Ньютону?

Гармония и музыка числа,
Присутствует везде и повсеместно...
У старого потёртого седла
Есть "номер", тоже - это интересно...

Всё есть число! Считаю я слога...
Считаю и рубли я до зарплаты.
Года? Их тоже, после сорока...
Скажу, свой счёт у каждого - Ребята.

© Copyright: Котенёв Николай, 2012

Регистрационный номер №0031132

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031132 выдан для произведения:

Я, отрываю мысли от земли.
Себя, увы...на грешной оставляю...
Они плывут как в море корабли.
Куда же приведут меня? Не знаю!

Всё есть число! Пифагорейцам плюс...
Почёт и уважение Платону!
Запамятовал...Он был не индус?
По древу... он не родственник Ньютону?

Гармония и музыка числа,
Присутствует везде и повсеместно...
У старого потёртого седла
Есть "номер", тоже - это интересно...

Всё есть число! Считаю я слога...
Считаю и рубли я до зарплаты.
Года? Их тоже, после сорока...
Скажу, свой счёт у каждого - Ребята.

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Постникова # 21 февраля 2013 в 11:41 +1
"Запамятовал...Он был не индус?"???
Как вариант-Не помню я, он не был ли индус? 38
Котенёв Николай # 24 февраля 2013 в 14:55 +1
Я разные варианты этой строки рассматривал... Мой мне больше по душе. Спасибо!
Ольга Постникова # 24 февраля 2013 в 15:51 0
c0137