ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё было и будет

Всё было и будет


Обочины счастья, 
огрызки любви,
сегодня ненастье,
экстаз впереди.

Всё было и будет -
закат и рассвет,
унылые будни,
воскресный банкет,
в фантазиях вечер,
и страстная ночь...

Влюблённые в вечность...
вот так и живём...

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0347700

от 11 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347700 выдан для произведения:
Обочины счастья, 
огрызки любви,
сегодня ненастье,
экстаз впереди.

Всё было и будет -
закат и рассвет,
унылые будни,
воскресный банкет,
в фантазиях вечер,
и страстная ночь...

Влюблённые в вечность...
вот так и живём...
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!