ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встреча в лесу... ЛитКомета №63, номинация "Поэзия"

Встреча в лесу... ЛитКомета №63, номинация "Поэзия"

20 мая 2022 - Лора Дан
article506399.jpg

Прилетели они на рассвете,
Видно, легче открылся портал.
Мы смотрели, как малые дети,
Ведь никто гостей с неба не ждал!
 
Мы с подругой искали грибочки,
Да и ягод созрел урожай!
Очень славные были денёчки,
Заходи в лес и впрок собирай!
 
Приземлился корабль на опушке,
Растворилось окно или дверь,
Вышли трое с антенной в макушке,
Хочешь верь мне, а хочешь - не верь!..
 
Просканировав нас чем - то ярким,
Навострились пришельцы лететь.
На пеньке нам оставив подарки,
Попросили на них не смотреть.
 
Мы зажмурились. Пульс наш метался,
Но открыли глаза - что вокруг?
Никого, на земле лишь остался,
Словно выжженный, маленький круг.
 
Рассмотрели подарки - приборы,
К ним инструкции - цепь вензелей.
Вместо букв - неземные узоры.
Столько лет пролетело с тех дней!..
 
Описали мы всё досконально:
Фоторобот пришельцев, размер...
Рассказали учёным. Реально
Получился наглядный пример.
 
До сих пор в Институте Пришельцев
Шифровальщики жаждут понять,
Что за промыслы дальних умельцев,
Где их можно и как применять!..




По итогам конкурса 1 место.
 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506399

от 20 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506399 выдан для произведения:
Прилетели они на рассвете,
Видно, легче открылся портал.
Мы смотрели, как малые дети,
Ведь никто гостей с неба не ждал!
 
Мы с подругой искали грибочки,
Да и ягод созрел урожай!
Очень славные были денёчки,
Заходи в лес и впрок собирай!
 
Приземлился корабль на опушке,
Растворилось окно или дверь,
Вышли трое с антенной в макушке,
Хочешь верь мне, а хочешь - не верь!..
 
Просканировав нас чем - то ярким,
Навострились пришельцы лететь.
На пеньке нам оставив подарки,
Попросили на них не смотреть.
 
Мы зажмурились. Пульс наш метался,
Но открыли глаза - что вокруг?
Никого, на земле лишь остался,
Словно выжженный, маленький круг.
 
Рассмотрели подарки - приборы,
К ним инструкции - цепь вензелей.
Вместо букв - неземные узоры.
Столько лет пролетело с тех дней!..
 
Описали мы всё досконально:
Фоторобот пришельцев, размер...
Рассказали учёным. Реально
Получился наглядный пример.
 
До сих пор в Институте Пришельцев
Шифровальщики жаждут понять,
Что за промыслы дальних умельцев,
Где их можно и как применять!..




По итогам конкурса 1 место.
 
 
Рейтинг: +4 282 просмотра
Комментарии (6)
Катя Иль # 20 мая 2022 в 18:49 +3
cvety-5
Супер стихи.
Лора Дан # 21 мая 2022 в 08:46 +2
Катя, спасибо большое!
elka4
Андрей Углов # 21 мая 2022 в 19:51 +1
Великолепно, мои аплодисменты вам!

cvety-31
Лора Дан # 22 мая 2022 в 13:03 +1
Андрей, сердечное спасибо, очень рада, что понравились стихи!
spasibo-10
Айдар Марсель Бех # 23 мая 2022 в 20:52 +1
Поздравляю с победой!

pozdrav
Лора Дан # 24 мая 2022 в 09:48 0
От всего сердца - спасибо, Айдар!
priroda-6