ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дарю тебе моих слов тепло!..ЛитКомета №62, номинация "Поэзия"

Дарю тебе моих слов тепло!..ЛитКомета №62, номинация "Поэзия"

26 марта 2022 - Лора Дан
article504783.jpg

Мне тебя уже не позвать,
Ведь шаги твои так легки!..
Помню, ты мне дала тетрадь,
Подарила свои стихи.
 
В зазеркалье мне рано, что ж,
Но и радости нет в глазах.
Время лечит - святая ложь,
Утешения нет в слезах.
 
Поцелуев твоих следы
Только в памяти, только там.
Указатель мне - свет звезды,
И всё больше я верю снам.
 
Вновь осенний трепещет лист
На ветру, но падёт и он.
Неба купол прозрачен, чист...
Что есть явь жизни, что есть сон?..
 
Ангел мне нашептал сюжет,
Я пишу в этот поздний час,
И Божественный льётся свет,
Свет Любви, что коснулся нас.
 
Мне дороги врачуют боль
В веренице летящих  лет.
Написать о тебе позволь,
Пусть мой путь озаряет свет!..



По итогам конкурса 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0504783

от 26 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504783 выдан для произведения:
Мне тебя уже не позвать,
Ведь шаги твои так легки!..
Помню, ты мне дала тетрадь,
Подарила свои стихи.
 
В зазеркалье мне рано, что ж,
Но и радости нет в глазах.
Время лечит - святая ложь,
Утешения нет в слезах.
 
Поцелуев твоих следы
Только в памяти, только там.
Указатель мне - свет звезды,
И всё больше я верю снам.
 
Вновь осенний трепещет лист
На ветру, но падёт и он.
Неба купол прозрачен, чист...
Что есть явь жизни, что есть сон?..
 
Ангел мне нашептал сюжет,
Я пишу в этот поздний час,
И Божественный льётся свет,
Свет Любви, что коснулся нас.
 
Мне дороги врачуют боль
В веренице летящих  лет.
Написать о тебе позволь,
Пусть мой путь озаряет свет!..



По итогам тура 1 место.
 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!