Встань

2 марта 2014 - Владимир Болсун
article196973.jpg


 

приподнимись,

 приосанься

встань в свою Стать

 

устремись ввысь!

 постарайся

достойным Себя стать

 

Достойный – такой красивый

м-м-м!

Достойный – такой светлый

м-м-м!

просто идет человек Счастливый

и  над ним реет Ветер белый

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0196973

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196973 выдан для произведения:


 

приподнимись,

 приосанься

встань в свою Стать

 

устремись ввысь!

 постарайся

достойным Себя стать

 

Достойный – такой красивый

м-м-м!

Достойный – такой светлый

м-м-м!

просто идет человек Счастливый

и  над ним реет Ветер белый

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!