ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Огненный цветок

Огненный цветок

3 марта 2014 - Владимир Болсун
article196983.jpg


 

когда Время меняет Тело

есть Точка опоры внутри

эта точка должна быть белой

даже во сне ее зорко Смотри

 

когда Время остановит Тело

Останется точка  твоя

эта точка набухла, созрела

и раскроется в мире Огня

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0196983

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196983 выдан для произведения:


 

когда Время меняет Тело

есть Точка опоры внутри

эта точка должна быть белой

даже во сне ее зорко Смотри

 

когда Время остановит Тело

Останется точка  твоя

эта точка набухла, созрела

и раскроется в мире Огня

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!