ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вспашите землю..

Вспашите землю..

25 ноября 2014 - Борис Аксюзов
Вспашите землю..
Посейте зерна...
Свершите жатву,
Содейте хлеб
И, сердцу внемля,
Нощно и дённо
Ищите жалких,
Кто нищ и слеп...

             В Добре ищите суть всего,
             И будет труд ваш не напрасен,
             И лишь тогда, надевши рясы,
             Вы станьте слугами Его...

© Copyright: Борис Аксюзов, 2014

Регистрационный номер №0255118

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255118 выдан для произведения: Вспашите землю..
Посейте зерна...
Свершите жатву,
Содейте хлеб
И.сердцу внемля,
Нощно и дённо
Ищите жалких,
Кто нищ и слеп...

             В Добре ищите суть всего,
             И будет труд ваш не напрасен,
             И лишь тогда, надевши рясы,
             Вы станьте слугами Его...
 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!