ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Стали ночи темными...

Стали ночи темными...

1 ноября 2014 - Борис Аксюзов
article249866.jpg
               ***
Стали ночи тёмными,
Стали ночи стылыми,
Думы стали дрёмными,
А слова — постылыми..

Где ж ты, моя светлая,
Ночка волоокая,
Песня недопетая,
Озеро глубокое...

Сяду я на береге,
Сяду, закручинюся,
Проплывешь ты лебедью -
Я травой прикинуся …

Нежным тихим шелестом
Позову любимую...
… Да вОлны громко плещутся
О гряду незримую...



© Copyright: Борис Аксюзов, 2014

Регистрационный номер №0249866

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249866 выдан для произведения: ***
Стали ночи тёмными,
Стали ночи стылыми,
Думы стали дрёмными,
А слова — постылыми..

Где ж ты, моя светлая,
Ночка волоокая,
Песня недопетая,
Озеро глубокое...

Сяду я на береге,
Сяду, закручинюся,
Проплывешь ты лебедем -
Я травой прикинуся …

Нежным тихим шелестом
Позову любимую...
… Да вОлны громко плещутся
О гряду незримую...



 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 08:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e