ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся жизнь - в стихах...

Вся жизнь - в стихах...

16 января 2015 - *** Белоснежка ***
article265292.jpg

Приглушен свет. Под стук часов
На лист ложится пара слов...
Потом - строка, затем - еще...
Ты, как обычно, не пришел...

И я одна в ночной тиши
Опять пишу тебе стихи...
Еще строка... И даже две
В моей родятся голове...

Под чашку кофе с коньяком
В стихах построила нам дом...
Разбила сад... рощу детей...
Довольна жизнью я своей...

Но, оторвавшись от листа,
Вдруг понимаю - жизнь пуста...
Нет перспектив... Одни мечты...
И все желания просты...

Чтоб ты был рядом. Чтоб пришел...
И чтобы весь мой бред прочел...
На автомате - вновь строка...
И так - вся жизнь моя - в стихах...


 2015

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2015

Регистрационный номер №0265292

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265292 выдан для произведения:
Приглушен свет. Под стук часов
На лист ложится пара слов...
Потом - строка, затем - еще...
Ты, как обычно, не пришел...

И я одна в ночной тиши
Опять пишу тебе стихи...
Еще строка... И даже две
В моей родятся голове...

Под чашку кофе с коньяком
В стихах построила нам дом...
Разбила сад... рощу детей...
Довольна жизнью я своей...

Но, оторвавшись от листа,
Вдруг понимаю - жизнь пуста...
Нет перспектив... Одни мечты...
И все желания просты...

Чтоб ты был рядом. Чтоб пришел...
И чтобы весь мой бред прочел...
На автомате - вновь строка...
И так - вся жизнь моя - в стихах...


 2015
 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 16 января 2015 в 08:30 0
Стихи-это замкнутость в себе!Нужно ими делиться с ожидаемым!Что бы от прочтенного бреда.Начали бредить вместе))) supersmile Интересно но грустно как-то...
*** Белоснежка *** # 16 января 2015 в 12:46 0
спасибо, Денис..

"Стихи-это замкнутость в себе" .. вот никогда раньше об этом не думала..
Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 16:33 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!!
*** Белоснежка *** # 24 января 2015 в 07:53 0
Спасибо, Николай!