Минус 40

24 января 2015 - *** Белоснежка ***
article266882.jpg

Нам вчера синоптики
про мороз сказали,
МЧС- работники
всех предупреждали:

"Будет завтра всем капец
не простой, а полный -
Минус 40 холодец,
ветром подбодрённый."

Всех просили без нужды
не ходить из дома!...
Но масштабы сей беды
нам не всем  знакомы!!!

Как быть тем, у кого нет
в доме туалета?! -
Во дворе их туалет
и зимой, и летом...

Чтобы выйти "по нужде"
им зимой морозной,
нужно валенки одеть
и тулуп... Серьезно!!!

Гениталии свои
чтоб не отморозить -
нужно очень поспешить
в неудобной позе!

Летом - проще! не секрет!
(поза хоть и та же)
можно дольше посидеть
"помечтать" - так скажем...

Но и летом - пусть тепло-
все же не до скуки -
жопу жрут ведь как назло
комары и мухи...


2015

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2015

Регистрационный номер №0266882

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266882 выдан для произведения:
Нам вчера синоптики
про мороз сказали,
МЧС- работники
всех предупреждали:

"Будет завтра всем капец
не простой, а полный -
Минус 40 холодец,
ветром подбодрённый."

Всех просили без нужды
не ходить из дома!...
Но масштабы сей беды
нам не всем  знакомы!!!

Как быть тем, у кого нет
в доме туалета?! -
Во дворе их туалет
и зимой, и летом...

Чтобы выйти "по нужде"
им зимой морозной,
нужно валенки одеть
и тулуп... Серьезно!!!

Гениталии свои
чтоб не отморозить -
нужно очень поспешить
в неудобной позе!

Летом - проще! не секрет!
(поза хоть и та же)
можно дольше посидеть
"помечтать" - так скажем...

Но и летом - пусть тепло-
все же не до скуки -
жопу жрут ведь как назло
комары и мухи...


2015
 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 24 января 2015 в 12:08 0
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 24 января 2015 в 17:51 +1
Почти частушки)))

Бабы зиму полюбили
Теплую и пафосную
Но мороз усугубил им
Настроенье радостное


Мужики все как один
В мороз сорокаградусный
Не справлять идут нужду
Пьют сорокоградусную

Мужикам с нуждою проще
Можем даже в форточку
Лишь бы водка не кончалась
Утром днем и ночью

Нам хоть минус пятьдесят
Пускай на все полгода
Намахнем по пятьдесят
И теплая погода!
*** Белоснежка *** # 26 января 2015 в 08:00 0
laugh если есть водка - то нужды выходить из дома нет!!!