ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЯ ЖИЗНЬ_БОРЬБА

ВСЯ ЖИЗНЬ_БОРЬБА

17 августа 2012 - ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО
article70470.jpg

   

                              В этом мире всё так не постоянно,

 

Твои желанья, мысли и мечты,

 

А время ещё так летит нещадно,

 

Вся жизнь – борьба и что там впереди?

 

 

Борьба всегда за правильность суждений,

 

За то, кому какой отмерен срок,

 

В ответственности размышлений

 

Нам трудностей запомнится урок!

 

 

Их вереница подарит нам прозренье,

 

А впереди какой нас ждёт итог?

 

Искать нам где удачи восхожденье,

 

Ведь этот мир порою так жесток!

 

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0073930 от Вчера в 19:01

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0070470

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070470 выдан для произведения:

   

                              В этом мире всё так не постоянно,

 

Твои желанья, мысли и мечты,

 

А время ещё так летит нещадно,

 

Вся жизнь – борьба и что там впереди?

 

 

Борьба всегда за правильность суждений,

 

За то, кому какой отмерен срок,

 

В ответственности размышлений

 

Нам трудностей запомнится урок!

 

 

Их вереница подарит нам прозренье,

 

А впереди какой нас ждёт итог?

 

Искать нам где удачи восхожденье,

 

Ведь этот мир порою так жесток!

 

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0073930 от Вчера в 19:01
 
Рейтинг: +6 324 просмотра
Комментарии (10)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 4 марта 2013 в 17:56 0
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!
Анна Шухарева # 20 марта 2013 в 20:29 0
buket1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 марта 2013 в 20:33 0
юрий елистратов # 5 июля 2013 в 19:48 0
"А впереди какой нас ждёт итог?"
А ИТОГ это опыт преодоления трудностей!
Хорошая поэзия! preview
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 июля 2013 в 19:49 0
Спасибо, Юрий! 5min
Надежда Рыжих # 28 июля 2013 в 16:16 0
buket2 Все будет в порядке ! Нужно надеяться !
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 июля 2013 в 21:12 0
Ирина Галавина # 22 января 2015 в 22:39 0
Да...Время мчится быстротечно...
ЧТО НАША ЖИЗНЬ? Вопрос извечный...


http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/chto-nasha-zhizn-zvuk.html
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 января 2015 в 22:40 0