ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я НЕ ЖДУ ОТ СУДЬБЫ ОТВЕТОВ

Я НЕ ЖДУ ОТ СУДЬБЫ ОТВЕТОВ

17 августа 2012 - ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО
article70468.jpg

                                               ЧИТАЕТ АВТОР

             

             Я не жду от судьбы ответов,

 

И не верю сказкам чужим,

 

Не ищу того, чего нету,

 

И не верю словам пустым.

 

 

Раны мои в душЕ исцелились,

 

Все ошибки свои поняла,

 

Я на них снова жить научилась,

 

И довольна собою  сполна!

 

 

Ты, судьба, мне стала подругой,

 

Понимаешь и знаешь меня,

 

Подала ты помощи руку,

 

Ну, зачем же терять мне тебя?

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0073931 от Вчера в 19:05

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2012

Регистрационный номер №0070468

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070468 выдан для произведения:

  

             Я не жду от судьбы ответов,

 

И не верю сказкам чужим,

 

Не ищу того, чего нету,

 

И не верю словам пустым.

 

 

В душе раны мои исцелились,

 

Все ошибки свои поняла,

 

Я на них снова жить научилась,

 

И довольна собою  сполна!

 

 

Ты, судьба, мне стала подругой,

 

Понимаешь и знаешь меня,

 

Подала ты помощи руку,

 

Ну, зачем же терять мне тебя?

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0073931 от Вчера в 19:05
 
Рейтинг: +3 454 просмотра
Комментарии (6)
Александр Приймак # 25 августа 2012 в 12:46 0
Логично - нЕзачем! smileded
Наверное, стОит разобраться с ударением : "В дУше раны мои исцелились" joke
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 25 августа 2012 в 17:09 0
Спасибо! Мое упущение, поправила! soln
Надежда Рыжих # 28 июля 2013 в 16:15 0
super
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 30 июля 2013 в 21:13 0
Владимир Спиридонов # 27 августа 2013 в 07:43 0
Прекрасно, Любовь!
Ни в коем случае не теряй!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 27 августа 2013 в 13:35 0