ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся наша жизнь, стремление вперёд,

Вся наша жизнь, стремление вперёд,

1 сентября 2019 - Владимир Винников

Вся наша жизнь, стремление вперёд,

И своё будущее строит сам народ.

Мы можем сделать сразу его светлым,

Или же серым, цветом незаметным.

 

И чёрными, наши года бывают,

А многие об этом точно знают.

Такие есть, что под себя гребут,

Народа своего не уважают труд.

 

Наша планета ведь живое существо,

Она то видит, что есть у кого.

Будь ты у власти, даже сказочно богат,

Но если не подаришь земле сад,

 

То никогда и не увидишь красоты,

Меж раем, адом не заметишь ты черты.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456376

от 1 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456376 выдан для произведения:

Вся наша жизнь, стремление вперёд,

И своё будущее строит сам народ.

Мы можем сделать сразу его светлым,

Или же серым, цветом незаметным.

 

И чёрными, наши года бывают,

А многие об этом точно знают.

Такие есть, что под себя гребут,

Народа своего не уважают труд.

 

Наша планета ведь живое существо,

Она то видит, что есть у кого.

Будь ты у власти, даже сказочно богат,

Но если не подаришь земле сад,

 

То никогда и не увидишь красоты,

Меж раем, адом не заметишь ты черты.

 

 

 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 1 сентября 2019 в 06:57 +1
Да, нам хоть дерево, но, надо посадить,
Чтобы потом в Раю сады растить!
Быть может, серый цвет зазеленеет...
Народ, возможно, тоже осмелеет.
spasibo=9
Владимир Винников # 3 сентября 2019 в 05:50 +1
spasibo-6
Василий Акименко # 1 сентября 2019 в 10:15 0
Даешь стране по лесу, от каждого "мильёнщика"!
spasibo-20
Владимир Винников # 3 сентября 2019 в 05:51 0
Вот так и происходит... kuku