ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Года прожитые уходят

Года прожитые уходят

1 сентября 2019 - Владимир Винников

Года прожитые уходят,

И кое-кто себя изводит,

Что делал много лет не так,

Достигнутое? Всё пустяк!

 

Анализирует детали,

Вот день, где так его ломали,

А через два, уже герой,

Хоть и в карманах он с дырой.

 

Он планы строит наперёд,

Десятилетия не год.

Он очень многого добьётся,

И на вершину заберётся.

 

Оглядываться не желает,

Что будет? Завтра он узнает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456377

от 1 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456377 выдан для произведения:

Года прожитые уходят,

И кое-кто себя изводит,

Что делал много лет не так,

Достигнутое? Всё пустяк!

 

Анализирует детали,

Вот день, где так его ломали,

А через два, уже герой,

Хоть и в карманах он с дырой.

 

Он планы строит наперёд,

Десятилетия не год.

Он очень многого добьётся,

И на вершину заберётся.

 

Оглядываться не желает,

Что будет? Завтра он узнает.

 

 
Рейтинг: +2 149 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 1 сентября 2019 в 06:51 +1
Года уходят - это да!
И мудрость не заменит те года,
Когда мальчонкой босоногим бегал
И мама била ложкой за обедом!
Расстраиваться лишь не стоит!
Года те дорогого стоят!
spasibo-10 emotions-5
Владимир Винников # 3 сентября 2019 в 05:49 +1
spasibo-20
Василий Акименко # 1 сентября 2019 в 10:18 0
Года уйдут, но будет память!
c0411
Владимир Винников # 3 сентября 2019 в 05:49 0
Это так... Emotions-6