ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся наша жизнь, как путь в горах

Вся наша жизнь, как путь в горах

27 апреля 2023 - Владимир Винников

Вся наша жизнь, как путь в горах,

Пред пропастью бывает страх.

На спуске легче, а подъём?

Не всем нам справится на нём.

 

То камнепад, то крутой пик,

То призрак пред тобой возник

Завистника, или шута,

Но так влечёт дорога та.

 

А без неё и жизнь пуста,

Вам покорится высота.

Я долго в горы поднимался,

Тропу я сделать постарался.

 

Пусть поднимаются другие,

Вам сердцу люди дорогие.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516667

от 27 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516667 выдан для произведения:

Вся наша жизнь, как путь в горах,

Пред пропастью бывает страх.

На спуске легче, а подъём?

Не всем нам справится на нём.

 

То камнепад, то крутой пик,

То призрак пред тобой возник

Завистника, или шута,

Но так влечёт дорога та.

 

А без неё и жизнь пуста,

Вам покорится высота.

Я долго в горы поднимался,

Тропу я сделать постарался.

 

Пусть поднимаются другие,

Вам сердцу люди дорогие.

 

 

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!