ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Теряем время часто понапрасну

Теряем время часто понапрасну

27 апреля 2023 - Владимир Винников

Теряем время часто понапрасну,

Бывает, чувствуем себя несчастным.

Мы дни листаем, их не замечая,

О выходном, иль отпуске мечтая.

 

Торопим время при карьерном росте,

Высокий пост занять совсем не просто.

И часто маемся в дни будние, зеваем,

К мечте своей так много лет шагаем.

 

А нужно день прожить нам полной чашей,

Удаче радоваться и как можно чаще.

Отрезок жизни нашей небольшой,

Живите с чистым сердцем и душой.

 

Чтоб на пути чего-нибудь добиться,

Не нужно нам на мелочи все злиться.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516668

от 27 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516668 выдан для произведения:

Теряем время часто понапрасну,

Бывает, чувствуем себя несчастным.

Мы дни листаем, их не замечая,

О выходном, иль отпуске мечтая.

 

Торопим время при карьерном росте,

Высокий пост занять совсем не просто.

И часто маемся в дни будние, зеваем,

К мечте своей так много лет шагаем.

 

А нужно день прожить нам полной чашей,

Удаче радоваться и как можно чаще.

Отрезок жизни нашей небольшой,

Живите с чистым сердцем и душой.

 

Чтоб на пути чего-нибудь добиться,

Не нужно нам на мелочи все злиться.

 

 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!